Winstrike Team прошла на Фиджитал Игры по Warface

21 января на площадке VK Play состоялся отборочный турнир на Фиджитал Игры по Warface. В квалификации поучаствовали 178 команд, четыре из которых заработали слоты на финальный этап турнира, который пройдет 9-10 февраля в Казани.
По итогам отборочного турнира квоты в столицу Татарстана заработали Winstrike Team, Repulse, Awinaw и Mementomori. По ходу квалификации коллективы не проиграли ни одной встречи, продемонстрировав высочайшие навыки мастерства. Впереди их ждет проверка настоящим фиджитал-форматом, который киберспортсмены опробуют на себе первыми в мире.
Финальная часть турнира пройдет на площадке Kazan Expo. Сначала финалисты будут сражаться в привычной для них Warface, а затем продолжат сражение на реальной площадке в лазертаг. Кроме того, 11 февраля состоится шоу-матч в лазертаге в формате «Королевской битвы», в котором выступят представители чемпионатов по Warface и CS:GO.
Ожиданиями от турнира в формате фиджитал поделился CEO клуба Winstrike Team Дмитрий Фомичев:
«Уверен, что фиджитал-формат ждет признание в нашем комьюнити, микс digital и физической активности еще раз подчеркнет тот факт, что важно держать себя в хорошей физической форме. Я уверен, что мы покажем достойный результат на всех этапах Фиджитал Игр, а конкретно лазертаг даст нам невероятный буст эмоций. Желаю всем удачи, и пусть победит сильнейший».
CEO клуба Winstrike Team Дмитрий Фомичев
Ну а главной вишенкой на торте станет призовой фонд размером в миллион рублей, половина которого достанется чемпионам. Осталось всего-то дождаться февраля и насладиться горячими сражениями в Kazan Expo!

VK Play