В бой за билеты на Фиджитал Игры

Билеты на фиджитал-единоборства уже в продаже. Борцы покажут себя как в Mortal Kombat 11, так и в реальном октагоне.

26 ноября, во Дворце единоборств «Ак Барс», пройдёт турнир, где в битву за главный трофей соревнований вступят настоящие бойцы ММА и проверят фиджитал-формат на прочность. Сначала спортсмены играют в приставку в Mortal Kombat, а потом выявляют сильнейшего в реальной схватке. Баллы из цифровой и физической частей поединка суммируются.
Интересно посмотреть, как справятся профессиональные бойцы с новым для себя форматом. Зрители смогут повлиять на счёт поединка: голоса аудитории превратятся в дополнительные очки. Свой голос можно будет отдать в трёх номинациях: «лучший нокаут», «лучший боец», «за креативность».

Кто же принял вызов Фиджитал Игр и выступит в Казани?

Роман Авдал, чемпион южного федерального округа по кикбоксингу, Шамидхан Магомедов, мастер спорта по грэпплингу, Артём Лебедев, чемпион республики Беларусь по панкратиону и по грэпплингу, Алибек Куcбаев, чемпион Казахстана по жекпе жек, Татарстан на соревнованиях представит Фёдор Алексеев. Полный список участников станет известен позже, а билеты на шоу нового формата — уже в продаже.

VK Play