Фиджитал Игры возвращаются в ноябре!

Вы ждали, вы просили, и вот, наконец, мы готовы сообщить об этом официально — Фиджитал Игры возвращаются в Казань уже в этом ноябре. Три новые дисциплины и десятки участников из разных стран мира, которые подарят зрителям незабываемые зрелища и эмоции. Подробнее — в материале Игр Будущего.

Время и место

Эти Фиджитал Игры, как и предыдущие, пройдут в прекрасной Казани. Единственное отличие — в этот раз турниры пройдут не в Казань Экспо, а будут разбросаны по трем разным площадкам. Подробнее об этом — чуть ниже.

Что касается дат проведения, то в этот раз формат Фиджитал Игр тоже претерпел некоторые изменения. Вместо нескольких дней, насыщенных турнирами по разным дисциплинам, в этот раз мы отдельно проведем каждое соревнования. Главный плюс — Фиджитал Игры продлятся аж две недели!

Сильнее, быстрее… холоднее?

А теперь к главному — к дисциплинам. В этот раз мы проведем турниры по трем видам спорта: фиджитал-гонкам (Assetto Corsa + картинг), фиджитал-единоборствам (Mortal Kombat + MMA) и фиджитал-хоккею (NHL 22 + хоккей 3х3).

Когда: 24 ноября

Где: торговый комплекс «KazanMall»

Когда: 26 ноября
Где: дворец единоборств «Ак Барс»

Когда: 9-10 декабря
Где: ледовый дворец «Татнефть-Арена»

Напомним, что серия турниров Фиджитал Игры проводится в качестве подготовительных мероприятий перед главным событием 2024 года — Играми Будущего. В сентябре 22-го мы провели четыре дебютных ивента (фиджитал-футбол, фиджитал-баскетбол, Beat Saber и гонки дронов), которые вызвали бурю эмоций у зрителей. Прочитать подробнее о прошедших мероприятиях можно на странице события.

VK Play