Стримеры – о победе Казани за право проведения Игр Будущего

В день спортивного журналиста казанские стримеры поделились ожиданиями от Игр Будущего 2024 и мыслями о том, что столица Татарстана заслуженно выиграла право проведения нового турнира, обогнав Москву, Санкт-Петербург, федеральную территорию «Сириус» и Калугу.

«Я не раз была вовлечена в масштабные киберспортивные мероприятия Казани как в роли участника, так и организатора. Побывав с обеих сторон, могу честно сказать, что все события, проведенные здесь, были выполнены на крайне высоком уровне. Чего стоит одна Киберспортивная Лига Татарстана, продуманная и реализованная до самых мелочей: начиная от выбора лучшей площадки, предоставления лучшего технического оснащения и приглашения интересных гостей, до качественного видеопродакшена, конкурсов и мелких приятных подарков для зрителей. Люди, которые занимаются развитием киберспорта в Татарстане, поистине горят своим делом и выкладываются по полной, у них богатый опыт. Поэтому я правда не могу представить лучшего города, чем Казань, для проведения «Игр Будущего». Думаю, это будет потрясающее мероприятие, которое все запомнят надолго»

Катя MissKittin Кириллова
участница Всероссийской киберспортивной студенческой лиги, ex-стример, журналист TatGames

«Очень круто, что такой глобальный проект как Игры Будущего впервые пройдёт именно в моём родном городе. Очень интересно, как по итогу будет выглядеть соревнование»

Рустам Adekvat Мавлютов
стример, комментатор