Naebski, Овечкин, Paradeev1ch, Пчёлкин — встретятся на Фиджитал Играх

9 и 10 декабря на Татнефть Арене вселенные киберспорта и спорта сойдутся на льду. Хоккеисты сначала сразятся внутри игры NHL 22, а затем выйдут на площадку и сыграют по правилам хоккея 3х3.

В Фиджитал Играх будут участвовать четыре команды: популярные хоккейные блогеры Naebski, которые поставили на коньки Богдана dachnik Тимошенко из 2Drots, московская команда Cosmos, в составе которой есть свой Овечкин — Леонид Leo7ove7 Овечкин, казахская Barys Cyber Team, не побоявшаяся принять вызов и проявить себя и в digital’е, и на льду, и казанский «Ак Барс». Его возглавит трёхкратный обладатель Кубка Гагарина Дмитрий Обухов, а в составе команды есть игроки киберспортивного подразделения известного клуба Максим xDekko-_-Труханов и Евгений proovyxet Гаврилов.

Подробнее о составах команд, а также о правилах фиджитал-хоккея читайте здесь.

В пятницу (9 декабря) пройдут полуфиналы, а в субботу — определятся призёры Фиджитал Игр. Билеты на соревнования уже в продаже (от 200 рублей), смотреть официальную трансляцию можно на официальных аккаунтах в соцсетях проекта «Игры Будущего», у себя на потоке про хоккей нового формата расскажет стример Александр Paradeev1ch Парадеев, а Алексей Pch3lk1n Пчёлкин выступит в качестве комментатора соревнований.

Гостями Фиджитал Игр также станут и другие блогеры: ищите на трибунах того самого парня в маске Hockey Stigg, вечно танцующего Айдара из Tuzelity, уже эксперта в хоккее Алию Аляску Магдееву и многих других.

VK Play