#МыВместе. Выбираем посла волонтёров вместе с Играми Будущего

6 декабря на международном форуме #МыВместе волонтёрам рассказали, что такое фиджитал, поделились лучшими мировыми практиками крупных мероприятий и провели танцевальный фиджитал-флешмоб.

Волонтёры – душа любого крупного спортивного проекта. Турнир Игры Будущего не исключение. В 2024-м году в Казани пройдут соревнования планетарного масштаба по 16-ти дисциплинам, и без помощи добровольцев не обойтись.

Почему волонтёрство – это круто?

Это возможность окунуться в мир, где сочетаются две вселенные – цифровая и физическая. Проникнуться закулисьем мероприятия, увидеть, как огромное количество людей работает над спортивным праздником для зрителей, как единый слаженный механизм. Для одних – это возможность попробовать себя в новом амплуа, для других – получить практику в релевантной сфере под руководством профессионалов.

Всего 1 500 счастливчиков будут помогать по 16-ти разным направлениям: от сопровождения фиджитал-команд и почётных гостей до создания контента, помощи в переводе, отлаживания IT-инфраструктуры, взаимодействия с артистами, блогерами, стримерами и журналистами.

На пленарной сессии «Игры будущего. Новый вектор развития волонтёрства» на форуме #МыВместе поучаствовали люди, которые знают, что такое спортивное и международное добровольческое движение не понаслышке: Александр Чернов, генеральный директор АНО «Исполнительная Дирекция «Универсиада-2023»», Станислав Суровцев, директор Центра поддержки волонтёрского движения МГИМО МИД России, Александр Карпов, заместитель Генерального директора АНО Дирекция спортивных и социальных проектов, со стороны «Игр Будущего» – Антон Кара, генеральный директор, и Дмитрий Григорьев, операционный директор.

Всем присутствующим и заинтересовавшимся инновационным спортивным проектом предложили пройти предрегистрацию и оставить свою заявку, чтобы не пропустить старт волонтёрской программы, а также выбрать амбассадора волонтёров будущего. Кстати, предложить свой вариант можете и вы.

А завершилась вдохновенная дискуссия о новых возможностях участия в крупных международных проектах очень фиджитально – первым phygital-флешмобом для волонтёров под песню группы IOWA «Улыбайся» в формате Just Dance, когда нужно было повторять танцевальные движения под музыку за виртуальными персонажами с экрана.

На международном форуме #МыВместе
На международном форуме #МыВместе

VK Play