Ледово-цифровое побоище — что такое фиджитал-хоккей

Фиджитал выходит на лёд

Уверены, вы уже отлично разобрались, в чём основная идея концепции фиджитал, но не можем не соблюсти формальность и рассказать о нашей дисциплине немного поподробнее. Суть фиджитал-хоккея заключается в следующем: сначала рубитесь с соперниками в NHL 22 в формате 3х3, а затем те же игроки продолжают сражение на реальном льду. Довольно просто, но безумно интересно. Разбираемся в деталях ниже.

Правила фиджитал-хоккея

Этап 1. NHL 22

Игрокам доступны все позиции, кроме вратаря. Матч продолжается три периода по три минуты в формате 3х3 на сложности «суперзвезда». Участники выбирают любую команду, кроме сборной всех звёзд. В случае ничейного результата коллективы не будут играть овертайм, победитель определяется по итогам встречи на реальном льду.

Этап 2. Хоккей 3х3

Итоговый счёт цифровой части является стартовым для физической. На реальном льду битва проходит в формате 3х3. А там всё максимально просто: клюшки, коньки, шайба, те же три игрока, что рубились в приставку, проведут и здесь три периода по семь минут.
Можете не сомневаться, на нашем фиджитал-льду будет очень жарко!
Phygital Hockey
Phygital Hockey

На Первых студенческих играх в мае 2022 года этот формат уже прошёл первую проверку боем. А 9-10 декабря 2022 года уже профессиональные игроки столкнутся с новым для себя челленджем. На это точно стоит взглянуть, как классическая хоккейная «Татнефть Арена» преобразится под фиджитал-формат, а спортсмены покажут мастерство как на реальной площадке, так и в виртуальной вселенной.

VK Play