Богдан DACHNIK Тимошенко: «Фиджитал Игры – это совмещение приятного с полезным»

Богдан DACHNIK Тимошенко, футболист популярной команды 2Drots из Медиалиги, сменил мяч на клюшку и шайбу. В сентябре в Казани он сыграл в фиджитал-футбол, а сегодня ему предстоит проявить себя на реальном и виртуальном льду в составе команды Naebski.

— Богдан, ты уже во второй раз приехал на Фиджитал Игры. Почему сменил футбольный мяч на шайбу с клюшкой и решил попробовать себя в хоккее?

— Слушайте, ну я не менял мяч на шайбу, просто всегда было интересно попробовать себя в хоккее. Плюс есть ребята знакомые и так получилось, что нахожусь в команде Naebski, и нас пригласили на этот турнир.

— Назови лучших хоккеистов, по твоему мнению?

— Первый — точно Александр Овечкин. Однозначно номер один.

— Многих в спорт привели родители, какая у тебя история?

— В спорт изначально меня привели родители, но именно в хоккей я пришёл сам. Мне было интересно попробовать себя на льду.

— У нас буквально неделю назад прошли фиджитал—единоборства, не думал попробовать себя и там?

— Нет, нет (смеётся). Вы видели людей, которые там выступали? Я бы на хоккей не приехал просто.

— Нельзя не спросить, с какими эмоциями ты приехал сюда, в Казань, после шикарного финала в Краснодаре. Вы (2Drots) выиграли во втором сезоне Медиалиги…

— Сейчас уже эмоции немножко поутихли, потому что прошло время. Я приехал домой, отдохнул, увиделся с семьёй. Ну, а там (в финале) были самые приятнейшие эмоции, особенно потому, что выиграли во второй раз.

— Пока рано говорить про следующий сезон, но вопрос такой: на каком стадионе ты бы хотел увидеть финал третьего сезона Медиалиги?

— Обещали в этом сезоне на Газпром Арене, но на ней мы так и не сыграли. Поэтому хочется в Санкт—Петербург заехать в гости.

Закончим небольшим блицем…

Хоккей для меня – это хобби.
Фиджитал Игры – это совмещение приятного с полезным.
Спорт для меня – это любовь.

VK Play