«Атомайз Россия» токенизирует Игры Будущего

Казань примет Игры Будущего в 2022 году, когда в течение 9 дней спортсмены из разных стран будут соревноваться в 16 дисциплинах в формате «фиджитал» (physical+digital). Объединение классического спорта и киберспорта и использование VR-/AR-технологий потребует как физической подготовки атлета, так и совершенствования цифровых навыков.

«Мы работаем над созданием технологичного турнира нового поколения, чтобы опыт зрителей и участников первых в истории Игр Будущего, которые пройдут в России, был многогранным и захватывающим. «Атомайз Россия» станет нашим надёжным партнёром, в том числе и по токенизации вселенной Игр Будущего»

Игорь Столяров
руководитель проекта Игры Будущего

«Атомайз Россия» окажет Играм поддержку в выпуске цифровых финансовых активов (ЦФА), создающих простой и прозрачный доступ к соревновательной и развлекательной программам, а также предоставляющих возможности по созданию финансовых активов в киберспорте.Сотрудничество с Играми Будущего позволит «Атомайз Россия» диверсифицировать свои отраслевые кейсы, расширить аудиторию за счёт зрителей и участников Игр, встроить финансовые инструменты в индустрию игр и развлечений, а также использовать ЦФА для развития пользовательского опыта.
 
«Игры Будущего привлекли нас тем, что у них есть не только развлекательный, но и образовательный элемент продвижения, а это в свою очередь важно для продвижения в широкие массы идеи цифровых финансовых инструментов как важнейшего элемента цифровой экономики будущего. Участники Игр смогут на понятных примерах получить опыт использования ЦФА, поэтому мы с оптимизмом относимся к нашему сотрудничеству и считаем, что сообща мы сможем воплотить массу цифровых решений, которые в конечном итоге принесут пользу всему обществу».

Екатерина Фроловичева
директор «Атомайз Россия»